Просьба

       на «Верит Йохан давно в справедливую вечную кару» (Орлова Елена Батьковна)

 


Просит Господа Русь век за веком врагов, в ней полегших
Без числа, без следа, упокоить по милости с миром.
Ибо ведали разве они, что творили? Полегше
Ей с мольбой зрить на люд, новым в бездну влекомый кумиром...









.


Рецензии