Горная Вишера в летнее время...

Горная Вишера в летнее время
Прозрачна..
В светлый день с кормы лодки
Читаемо все ее дно,
Если долго смотреть,-
Сплав рекой для Вас Будет удачным,-
Вы увидите рыб.
Их не каждому видеть дано.

Лодка плавно скользит по речной
Водной глади..
Чутки в тень,над собой,
Юркий хариус,щука,таймень..
Улизнут,увильнут,
Боязливы..
С чего это ради,
Им на вас то смотреть,
Догонять Вас гурьбой?

В отражении скал,река в летнее время
Прекрасна...


Рецензии