Что забыто
Не поднимая мусор улиц.
С деревьев сыплется листва,
Щебечут птицы, что проснулись.
Им вскоре надо улетать,
В края далекие на юге.
Деревья снова будут ждать,
Когда весна прогонит вьюги.
Ничто не ново под луной,
У всех своя судьба-орбита.
И сделав круг очередной,
Мы вспоминаем, что забыто.
Свидетельство о публикации №117040106214