На весну похожа ты!
Лепестками устланы дороги,
Аромат такой -не устоять,
Босяком дано идти немногим,
Цветы в вазах принято менять.
И не слышно суеты и шума,
Дай весны чарующей глоток,
Задохнусь от тонкого парфюма,
Первоцвет вплетается в венок.
Дорогой букет сегодня в моде,
Только мне по-прежнему милей,
Те цветы, что ищем и находим,
По весне в траве среди полей!
Так не рви, к чему нужны охапки,
Скромной прелестью отмеченный цветок,
Мир весны задумчивый и шаткий,
Я и сам как в поле колосок!
Покачаю головой нестрого,
Да и ты обычно нестрога,
Лепестками устланы дороги,
Моя весна хрупка и недолга!
01.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
В облаках наверное витаешь, аромат полей несут цветы, в волоса цветок вплетаешь, на весну похожа очень ты!
Свидетельство о публикации №117040106213