Важные вопросы

Не знаю, чем меня так зацепила эта тема,
Быть может, важно для себя найти ответ,
Что означают в жизни перемены,
Когда считаешь, любви и дружбы в жизни больше нет...

Да, быть может, это больше детство,
Однако, давно уж не ребёнок я,
Но верю, что чувствам нет здесь больше места,
А главное давно только семья.

Вот ты, мой друг, меня спросила,
Что означает дружба для меня,
По мне, так это та неведомая сила,
Что выстроит с тобою города.
Те люди, что тебя поддержат,
Направят, если надо, объяснят,
Те люди, что знают, как полезно,
Тебя рыдающую вытащить в спортзал.
Те люди, что в одну минуту,
Подарят тебе счастье и покой,
А могут так же весь твой мир разрушить
Той самой ловкой и ответственной рукой.

А что любовь, так вовсе я не знаю,
Быть может, пламя, что живёт в душе,
Быть может, счастье, что только ощущаешь,
Когда стоишь с ним под зонтом в дождливой тьме...
Быть может, это милая улыбка,
С которой просыпаешься теперь,
Быть может, чашка кофе и прогулка,
Когда ты любишь всё в своей душе.

Ну, что же обо мне, то я не знаю...
Скорее я устала узнавать,
А в стены биться больше не желаю,
Скорее жизнь хочу по-новому начать.


Рецензии