Земля! Люблю тебя!
Перед незримым женихом.
Она честна, всему есть место,
Душа струится родником.
Она протягивает руки,
Взгляни любимый, на меня.
Я так прекрасна не от скуки,
Придумано все не шутя.
И много дней со мною будут,
Кто бережно меня хранит.
Мои поляны не забудут,
И в мои травы поспешит.
Души моей они коснутся,
Чтоб ощутить дыханье дня.
А утром, бодро улыбнуться,
Сказать-Земля! Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117040106191
Марина Салун 2 02.04.2017 17:14 Заявить о нарушении