Ты моя жизнь
Ты моя жизнь и в этом нет сомненья.
Я без тебя не проживу теперь и дня,
Ведь ты любовь моя, мое ты вдохновенье.
С тобой друг друга будем вечно мы любить.
Я по другому жизнь себе не представляю.
Готов повсюду на руках тебя носить.
И что любим тобой я тоже это знаю.
От счастья светятся любимые глаза.
Страницу новую с тобой перевернули.
Еще сильней люблю, ведь ты моя жена,
И я молю судьбу, чтоб счастье не спугнули.
И пусть невзгоды нам все будут нипочем.
Мы с ними справимся, любовь во всем поможет.
И будет солнце нам светить ненастным днем,
И нас беда в пути уже не потревожит.
© В.П. 01.04.2017 12:35
Свидетельство о публикации №117040106159