Вот моя деревня

Вот моя деревня,
Вот мой дом родной.
Все, что окружает,
Только здесь я свой.

Утро или вечер,
Вся моя родня.
Выйду на крылечко,
Курочка моя.

И корова, гуси,
Свинка, что в хлеву.
Принято на Руси,
Жить, как я живу.

Главное-работа,
Отдыхать потом.
Пахота до пота,
Урожай-столом.

Нас не понукают,
Сил не занимать.
А моя деревня,
Всем родная мать!


Рецензии
Очень хорошо получился стих.Я рада.

Марина Салун 2   17.08.2017 09:57     Заявить о нарушении