Мороз кудесник

Мороз кудесник кистью ледяной,
Во всю рисует дивные узоры
И на все окна вязи неземной,
Он одевает кружевные шторы.

Сквозь них не видно ровно ничего,
Но если подышать на них не много
По волшебству, узор сойдёт в ничто
И за стеклом появиться дорога...


Рецензии