музыка
Слеза восторга и печали -
Дань музыке, - сражён
Дуэтом скрипки и рояля
И в сердце поражён…
Всё отступает перед нею,
Пред музыкою, вдаль, -
Я – околдован, цепенею,
И мнится мне: рояль -
Конь вороной, слуга покорный
Скрипачки юной, скрипки чёрной…
……….
Отдам картине то виденье, -
Пусть длятся музыки мгновенья…
Свидетельство о публикации №117040106082