Кому-то невдомёк

Кому-то невдомёк,
что стих души – растёт,
творит себя, живёт,
и жизнь оплот… на  дольний срок
Пройтись неузнанным по куполам дерев
и суть вобрав освобождая судьбы рек

Мы задержались в мимолёте…
на перистые облака 
полусферальных дуг ложась
Стреляя в радугу, кто это выдумал
войну объяв - а падая,
вновь отрастают крылья

Материя нас приняла …
и растворив в эфиры …
и ближе облака…,
а в отраженье глаз твоих,
барьерах, но каких?

Там нет границ и испытания
всего лишь притяжение двоих
Расслабишься смеясь 
сама и скажешь  -  нас и не было.


Рецензии