Выгодное предложение

Анекдот:
- Если я умру, ты венок мне купишь?
- Конечно.
- Ладно, приходи без венка, а деньги давай сейчас пропьем.
****

Решили мы с корешем пива напиться,
По две сотни скинулись и напились.
А утром хотели с ним опохмелиться,
Но деньги в карманах моих не нашлись.

Мой друг не женат и ему с этим проще,
Все деньги его остаются при нём.
А я семьянин вот - жена есть и теща.
И чистят карманы на пару вдвоём.

Меня уважаешь? -- спросил я у друга, --
Венок принесёшь, если я вдруг умру?
Деньгами поможет, поддержит супругу,
Все будет солидно -- ответил мне друг.

Так вот, говорю, ну зачем мне венок твой?
Давай ка в пивбар мы с тобою пойдём.
Потом без венка меня, так похоронят,
А денежки лучше мы эти пропьём.
*****
1.04.2017
Борисова Татьяна

Все 12'11'12'11


Рецензии
Неиссякаемый оптимизм!:-)

Максим Бароменский   01.04.2017 09:43     Заявить о нарушении
А вот с любовью трудновато. Нэма тямы. Обниму?

Нюша Анисимова   01.04.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.