Плоскость
Стать вровень с высотой и глубиной.
Пока ты не отправишь косность в аут,
Не обернется шаром диск земной.
Пока на ноги разума и веры
Не встанешь, с одномерностью порвав,
Стереотипным, плоским, тусклым, серым
Мир оставаться будет для тебя.
Но не таким был шар земной задуман,
И не таким быть должен твой удел.
Воскресший на замкнувшееся дунул,
И в многомерье путь открыт теперь.
01.04.2017
Свидетельство о публикации №117040106053