И теплый шелк руки твоей

И теплый шелк руки твоей.
И за зеркальная свобода.
И в шумной чаще соловей.
Мне снятся уж почти пол года.
  Гудки далеких кораблей.
  Которых я так не увижу.
  Терзают сердце,хоть убей.
  А смерть,проклятая,все ближе.


Рецензии