Урожайное лето
Выбирайте любую полянку.
Оно смело шагнуло, раскинув шатры,
Предлагает нам все спозаранку.
Собирай урожай!Снова солнце встает!
Жемчуга, бриллианты на ветках.
Вот такое оно, правда спать не дает,
Работящее, а не кокетка.
Свидетельство о публикации №117040106046
Марина Салун 2 22.04.2017 08:59 Заявить о нарушении