на замке...

Я криком кричу. На куски разрываюсь.
От боли, досады, обид, от всего.
Я временем этим дыша, наслаждалась.
Но больше  не так, и никто не поймёт
Казалось, нашла того, кто понимает.
И им я дышала, ловила волну.
Но снова, увы, я опять ошибалась.
Мне проще уйти, будет лучше тому.
Я странная, знаю, злословлю, вот каюсь.
Я самых начал не кривила душой.
Не пряталась, словно душа на распашку
Не пряча ни мыслей, ни чувств за спиной.
Я криком кричу, но меня не услышат.
Уж лучше я спрячусь, от всех в глубине.
Я вновь не смогу так кому-то открыться.
Мой мир вновь закрыт ото всех в тишине.
По-прежнему буду всем я улыбаться.
Оставшись с корытом разбитым у ног.
но больше вот никому открываться...
не буду, повешу амбарный замок.


Рецензии