Телесная мякоть и бант желторого счастья
и жизнь соразмерная хрупким желаньям
из хрусталя и фарфора
подобны
игровому моменту
в истории гномов надежды
завязавших шнурки на тяжелых ботинках эпохи
прошагавшей по всем пустырям до музея
где за толстым стеклом башмаки и сегодня стоят
в жирном вареве масляных взглядов
мутнея.
Свидетельство о публикации №117040106021