В безмятежном сне
Чтоб как в детстве верить в чудеса.
Жадно ключевой воды напиться,
И чтоб сказки не было конца.
По прохладной росе пробежаться,
И впитать природы чистоту.
Под грибным дождем искупаться,
Не подумайте, я не в бреду.
Ведь только во сне все возможно,
Там нас ждут такие чудеса.
И над землей парить, не сложно,
Или Алые встречать Паруса.
Свидетельство о публикации №117040105994
С теплом, дорогая.
Валентина Федорова 217 27.10.2021 06:18 Заявить о нарушении
С дружеским теплом Таня.
Татьяна Байбичян 27.10.2021 16:41 Заявить о нарушении