Мы с тобой говорим на одном языке
По улыбкам, по взглядам друг друга читаем.
Мы - два шрифта на древней собора стене,
Книги две из хранилищ затерянных рая.
Мы с тобою - сплетённые нити времён,
Мы - оттенки тонов, полифония звуков.
Нам читать и вникать бесконечно друг в друга,
И наш путь светом дружества осеребрён.
Мы с тобою - два ворона в лунной тиши,
Две молитвы, две песни с единым истоком,
Возносимые сердцем единому Богу,
Ты и я - мы с тобой две родные души.
Свидетельство о публикации №117040105958