Старые дома
Почему так трогают эти терема?
*
Ветхими заборами привлекая взгляд,
Тихими верандами с нами говорят….
*
Чьей-то жизнью хрупкою созданы они,
С нежною голубкою помнят счастья дни.
*
Помнят расставания, сплетен холод злой,
Знают, что со временем станет все золой.
*
Почему ж так хочется в дом такой войти?
Просто одиночество встало на пути…
Свидетельство о публикации №117040105936