А мы не ходим к Богу на смотрины
А мы желаем жить еще,да жить.
Шумят вокруг березы да осины.
Но их нам в общем,нечего смешить.
Возьмет Господь ли нас на самом деле?
Мол погостили.Нечего грешить.
А мы еще лет сто пожить хотели.
А мы еще!Нам нечего спешить!
Свидетельство о публикации №117040105910