Целую мамины руки
Целую нежно глаза,
Я плечи её обнимаю,
Дороже, милей всех она!
Отдать готова я сердце,
И душу готова отдать,
За взгляд самый ласковый,
Ясный и небо слышит меня!
Дай Господи ей здоровья,
Дай жизни и долгих лет,
Дай ей всё то что не додал,
Дай счастья, любви ей на век!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117040105905