Мы сотворяем тяжкий грех, забыв...
Или ознобом, колкий дождь...
А есть рисунком на воде:
Вот только был, сейчас – нигде...
Таится в ней такая мощь!
И слабость: чуть размыта...
Струится, льёт весенний дождь,
В нём память с детством слита...
И эта память есть у всех!
Лишит, порой, покоя;
Мы сотворяем тяжкий грех,
Забыв про всё былое...
Не бойтесь с прошлым встречи,
Наш мир, минувший, вечен...
сентябрь 2015 год. СОНЕТ.
Свидетельство о публикации №117040100588
Александр Викторович Корсаков 06.04.2017 11:04 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 06.04.2017 15:33 Заявить о нарушении