Мы не живем... мы все чего-то ждем...
То вспоминаем, то о будущем мечтаем.
А жизнь проходит. Утекает день за днём...
Но мы остановиться не желаем!
Страх смерти так пронзает нас, что мы
Живём, как будто будем вечно жить!
Не замечаем мы ни солнца, ни луны...
И не умеем с близким рядом быть.
Свидетельство о публикации №117040105860