Плохо пить
С двух - мне белый свет не мил,
А с трёх - так рожу перекосит,
Зачем тогда четыре пил?
Как маму звать - теперь не помню,
Про папу - я вообще забыл,
Я вёл себя не очень скромно,
Зачем же я так много пил ???
Свидетельство о публикации №117040105857