как прежде

Люблю его как прежде
И перед взглядом таю
В его объятьях нежных,
Без них я замерзаю.
И пропадая в бездне,
Я слышу только фразы:
"Люблю" - мне шепчет сердце.
"Заткнись!" - твердит мне разум.


Рецензии