Сон пророк любви
Брошен в бездну, темной ночи,
Сон появился у исток,
Что судьбе моей пророчит;
И начался показ кино,
А душа села в первый ряд,
Любовь, как спелое вино,
С ней страсть, как дикий виноград;
Фильм украшали небеса,
Облака постелью белой,
Явилась женская краса,
Своей нежностью не смелой;
Я обнял ее руками,
К себе нежно прижимая,
Кровь пошла во мне цунами,
Вот она любовь святая;
И нам так было хорошо,
Тела, нежностью согреты,
Но утро раннее пришло,
И прервались все сюжеты;
Я сон просил не уходи,
Ее так жадно целовал,
Все наяву, все впереди,
Он напоследок мне сказал;
Глаза открылись, был рассвет,
Я видел фильм любви своей,
Пророчил сон, мне долгих лет,
Ту сладость нежности твоей...
Свидетельство о публикации №117040105811