Ангел...

О Ангел мой.
В ночи ты освещаешь путь,
А днем приносишь радость.
И грех не думать о тебе
И сердце бьется в глубине
Ведь вся любовь моя в тебе,
И с этим жить придется мне.
Но есть в моей душе огни,
Огни надежды и любви!
О Ангел мой.
Спустилась ты ко мне с небес,
И сердце замерло в тревоге,
А я все тот же, дурак-балбес
Иду к тебе, по той дороге.
Любовь несу в руках своих,
Ее нам хватит для двоих...
Моя душа теперь твоя,
Одна на веки... Для тебя!


Рецензии