Жизнь не проходит, а идет

В словах,поправку,как-то дали,
Что не проходит,жизнь идет!
И даже если проиграли,
Весной надежда зацветет.

Что можно просто улыбаться,
Даже в заботах день за днем,
С любовью утром просыпаться,
И в дождь,петь юным соловьем.

Возможно в памяти остались,
Обиды,боль,предательств груз.
Рукою-лжи,добить пытались,
Но прошлых дней,сосуд уж пуст!

И вот апрель звенит капелью,
Как в том,двух тысяча восьмом,
Когда я у судьбы,пред дверью,
Стояла в свитерке простом.

Прошли года,не изменилась,
Жизнь не прошла,она идет.
И много нового открылось,
Любовь ,в мир за руку ведет!


Рецензии