Время истекло

Я покидая вас, унылые
созданья,
Увы! Но время размышлений
истекло.
Я буду ждать в просторах
мирозданья,
Вам млечный путь воздаст моё
тепло.
Мерцанье звёзд поведает о
каждом,
Кого я так безропотно любил.
В слезах в ночи вы взглянете на
небо,
И вспомните того, кто был не
мил.
Я ваши нити натяну как струны,
Чтоб ваша связь ко мне была
близка.
Вы жизнь свою пройдете без
падений,
Вам счастье будет! А со мной
тоска.
Я так привык, что без неё
тоскливо,
Она поможет мне себя познать.
Дай Бог, чтоб вы не
повстречали горя,
Не всё от жизни надо тупо
брать.


Рецензии