Встала цель перед глазами!

Встала цель перед глазами,
Той к которой шаг за шаг.
Устремляются с годами,
Чтоб достичь ее в размах!

Чтобы жизнь казалась медом,
Чтоб мечту осуществить.
Под напутственным подходом,
Стал я планы возводить.

Оставляя в снах огрызки,
В разукрашенный апрель.
Заигравшись в кошки мышки,
Стал преследовать  я цель !

Эту цель что из важнейших,
Мной поставленных задач!
Одну из главных ,не  простейших,
Мечтой расписанных подач!



                01.04.2017 12:55


               


Рецензии