Злые облака -песня-жен-

* Рекомендую.

В час расставания не в счёт
слова и мысли...
Вновь ничего не изобрёл
ты в этом смысле.
...Мой шанс. Мой выход.
Полный зал.
Цветы в партере.
Им не дай боже никому
мои потери!..

Припев:
Злы облака -
они не сахарная вата.
О я ни в чём
перед тобой не виновата!..
Мой бог - какие
были дни!.. - но всё конечно.
И ты и я
теперь уже не те конечно...
(можно 2 раза)

Давно впервые ты солгал
меня лаская...
Не надо каяться. Молчи.
Я отпускаю.
...Пора. Мой выход.
Полный зал.
Атака боли.
Но - надо мне глотая боль
держать бемоли...

Припев.

Любовь была и больше нет,
и не осталось.
Я не заметила - как я
одна осталась.
И в микрофон всему назло
мне петь об этом.
...Гляжу - даются нелегко
слова поэтам...

Припев.

Апрель 2017


Рецензии