***

Ты не уйдёшь, в мечте не растворишься.
И кудри твои в солнце золотые,
И смех твой сквозь меня едва ли слышен
И жар твоих объятий не остынет

Я слышу блюз, я слышу всё на свете,
Я фото сделаю твоих счастливых глаз,
Заря мерцает, загораясь в лете,
И это лето полностью про нас.

Чего же боле? Снов счастливых чашу
Я опрокину сладкую до дна
И слёз твоих прозрачных нету краше,
Когда по мне скучаешь ты одна.

А ты всё та же – стон моих мучений
Моя святая в жизни колея
Ты ветер. Звёзды и мои ночные бдения
Ты всё, что Бог расскажет про меня!
31 марта 2017


Рецензии