Обложили

Опять флажки натянуты
повсюду,
И свет прицела замер между
глаз.
Я на цепи сидеть у вас не буду,
Оскалив зубы, я иду на вас.
Собачий лай пугает только
слабых,
Я взглядом заставляю их
скулить.
Поджав хвосты и прячась за
хозяев,
Ведь чуют, суки, что могу убить.
Для вас убийство - это
развлечение,
Вам повезло, сегодня мой
конец.
Но я спокоен, что с моей
волчицей,
Останется нетронутым юнец.
Я жизнь свою прожил всегда
свободным,
Не падал духом и не сел на
цепь.
И умереть хочу сейчас
достойно,
Оскалив зубы, прыгая на смерть.


Рецензии