Верность

Верность – это трудно, верность – это дружба
Плакать безрассудно, распуская кружево
Верность – это сказка, верность обжигает
Верность – это маска, смотрит, не мигая
Край тугого неба, бахрома из света
Верность просит хлеба, света больше нету
Темнота из грязи, край чужого счастья
Таинство из вязи, мнимое отчасти
Верность одинока, неподъёмна ночью
Верность – это сколько? Верность – это срочно!
2016


Рецензии