Неизбежная встреча

Из юношеских тетрадей

Я знал, что ты встретишь меня на пути,
Ведь мимо меня невозможно пройти:
Щербатые зубы, язык без костей,
Такой развлекает часами гостей.

Такой по хозяйству всегда рад помочь –
Родить тете сыны, а, может и дочь.
Твой выбор удачен, за что и ценю,
Не зря я тебя так безумно люблю …


Рецензии
видать к себе любовь большая,
чтоб не заметить идеала...
с улыбкой!

Ольга Крупенко   01.04.2017 19:36     Заявить о нарушении