1 апреля
День весёлый,
Нынче праздник
Дурака,
Озорник - денёк,
Особый,вот
Потеха,вот
Игра,как
К нему не
Относитесь,
Он пришёл
Сегодня вновь,
Поздравляю
Вас с приходом,
Юмор он с
Собой ведёт,
Разыграли,
Не сердитесь,
Улыбнитесь,
А коль нет,
Тогда Вы
Его простите,
И всех тех кто
Любит смех!
Искоркою
Разгорится
Настроение
Вновь тогда,
И Вы тоже
Разыграли?
Славный день!
Правда друзья?!
Ну,а к вечеру
Проводим,как
Вы спросите
Меня? Вы
Соседу
Расскажите
Что приехала
Тёща,вот
И это верный
Выход,так ещё
И навсегда!
Смех здоровье,
Юмор тоже,
Вот залог
Успеха,но
Добрым должен
Быть при этом,
Дань отдали
Хорошо!
Иллюстрация с интернет.
Свидетельство о публикации №117040105640
Сергей Рэф 01.04.2017 19:29 Заявить о нарушении
Желаю любви,благодати,счастья,радости,вдохновения,процветания!Успеха и удачи
во всём! С уважением и теплом я. (Машенька вся в меня,с улыбкой...
Коломбетова Надежда 01.04.2017 21:41 Заявить о нарушении