Когда немного можешь дураком...
Прикинуться, для публики серьёзной,
Тебе ещё не страшно, если вдруг,
Привыкнешь быть шутом,
Ведь никогда не поздно,
Способностей расширить тесный круг.
Но если над собой шутить не можешь,
И злость тебя от юмора берёт,
Пришла пора серьёзным быть всегда,
Не надо корчить рожи,
Ведь слава дурака сама найдёт,
Не лечат глупость деньги и года.
Свидетельство о публикации №117040105611