Эта грустная книга...
Лишь улыбка оскалом течет по лицу
Вон из глаз, и в презрительной складке у губ
Тает клочьями ваты на грязном снегу.
Этой грустной истории скоро конец.
Будь ты трижды мудрец или трижды глупец -
Время вышло. Уже нарисованный арт
Вкривь и вкось закрывает ненужный гештальт.
Ни о чём никогда ничего не узнать -
Был ли смысл воевать, есть ли смысл горевать.
Сжечь страницу. Не думать и не вспоминать.
Пепел к пеплу.
И некому больше писать.
25.03.17
Свидетельство о публикации №117040105569