Разыгрывайте...
Игриво, остроумно насмехайся...
Сарказм... он пробивает, как стрелой,
А можно и по доброму «стебаться»..
Вплести в прикол иронии чуть-чуть,
С серьёзным видом «резать» чепуху,
Про доброту ты в шутке на забудь..
Уместны фразы , что часто на слуху...
Разыгрывай.. дурачься... веселись...
Хохми по доброму, «включу я дурака»,
А я скажу тебе , что шутки удались.
Что жизнь без них? Без них она пуста.
Свидетельство о публикации №117040105555