У психолога
-Да...
- Разошлась я!
- С мужем?
- Да.
- и...
- А?
- Так. Развелась. С мужем.
- Да.
- ну, и...
- Мне он нужен.
- А за чем он нужен?
-Ну, как?
- А так. Он нужен?
- ?!
- Хорошо. Чтоб приходил на ужин?
- да, чтоб приходил на ужин. Чтоб слушал. Защищал. Оберегал. Жалел меня. Ласкал....
Чтоб рядом был. Чтобы любил,
А не молчал.
Чтоб умно говорил, а не мычал.
Чтоб замечал.
Чтобы в постели согревал...
Не лгал..
- и...
- а он молчал...Сбежал, о ужас!
- зачем тогда он нужен?
- Он мне принадлежал....К другой сбежал....
Он так кричал! ...Он говорил..
Так много, долго...Нудно...
Собрал вещички и сбежал....Ушел.
Совсем пропал.
- Зачем он нужен?
Он вас предал?
- он мне сказал, что мне, наверное, никто не нужен. И если кто-то должен быть, ...
То он сбежит....Так жить нельзя!
Ведь ты - жена! Не мать!
Ведь, для жены конечно нужен
Мужчина! Муж!...
А не ребенок. Я вырос из ребенок.
Прости. Прощай...
Пока. ...И не рыдай!
Так будет лучше! ...
Или на кухню...Стынет ужин.
Поцеловал. И тихо вышел.
- А вы?
- Он, ведь, простужен!
...Пошла на кухню...НалИла коньяка.
Потом пришла подруга.
Теперь я жду его звонка.
Возможно он у друга...
Мне нужен он! Я не могу без друга.
...И он. Что мы, что он?
Мы друг без друга?
- А что подруга?
- ушла потом...
Она такая сука!
На мужа положила глаз!
И так хвостом виляла!Вертела!
Вот стерва! Это верно...
Наверное она!
Проверить надо...
-Зачем?
- Мне выждать надо!
А мне плела! ...Вот стерва!
А как проделано все ловко!
Вот сука! Вот плутовка!
Простите, мне совсем не ловко...
Пора мне... С меня Сколько?
Свидетельство о публикации №117040105549