Из газеты Кайф по выходным 2017-56

***
Продажных не любят, но цена подкупает…
 
***
Стыдно не смотреть голой правде в глаза.
 
***
В сексе, как на Олимпиадах, важно не участие, а удовлетворение от победного финиша…

***
В неравном браке один любит, а она соглашается…

***
Идеальных женщин много, но не всем они по карману.

***
Из семейного устава: шаг налево – развод.


Рецензии