Вечер

В небе светит луна,
Я сижу у окна
И в бокале вина
Моя скука видна.

Ты опять обещал
И опять не придёшь.
Я ищу тень плаща,
Тихо глядя сквозь дождь.

Капли режут стекло:
То стоят,то бегут.
Счастье быть так могло,
Но ты там,а я тут...


Рецензии