Не мотай нерву на палец

Не мотай нерву на палец -
  средний палец в верх крутой....
Я по душам в зло скиталец!
  Признаюсь - дерьмо в  отстой!

Но другие-то  - не лучше!
У других пальцЫ на оттопыр...
Мордой - тоже в той же гуще!
Нужен доктор - на душе отмыть...
 Ей, где ты детства Мойдодыр?


Рецензии