Шиповник

Какой шиповник нынче крупный,
Стоит он даже во дворах.
Ведь с осенью гостить не трудно,
Все есть в осенних закромах.

Вот и шиповник уже вызрел,
Осталось только лишь собрать.
Он осени чудесный выстрел,
В нем витаминов просто кладь.

Леса полны таким нарядом,
Ты только место повстречай.
Корзинка, иль с ведерком сяду,
Сегодня славный урожай.

Такой шиповник нынче крупный,
Стоит он даже во дворах.
Ведь с осенью гостить не трудно,
Все есть в осенних закромах.


Рецензии