Посвящается дню юмора

Ведь придумал в мире кто то
Юмор,шутки,анекдоты!
Чтобы легче жизнь казалась,
И человечество смеялось!

Но шутить не каждый может.
У кого то с этим сложно.
А без шутки,господа,
И не туда,и не сюда!

Смех нам жизнь всем продлевает.
Пусть об этом каждый знает.
Так давайте же шутить,
Чтобы дольше всем прожить!

Так давайте же смеяться,
Ну хотя бы улыбаться!
Шутке если посмеешься,
Как глотком воды напьешься!

Поднимает настроение
Юмор.В этот день весенний
Смейтесь люди,улыбайтесь ,
И друг друга не стесняйтесь!


Рецензии