Невозможное-возможно!
Как никогда,бродя цветущей степью,
Меж белых листьев и на белых стеблях
Мне не найти зеленые цветы"(Николай Рубцов 1967 г.)
Конечно,на снегу не стоит ждать
Цветов...,такого быть не может,
Тогда о них не стоит и мечтать,
Несбыточно желание,но гложет
Порой людей вот это"НЕВОЗМОЖНО"
Раз невозможного хотим,то есть оно?
И мысли странные,и на душе тревожно-
Ведь раньше тоже было не дано:
По морю плыть-теперь есть корабли,
Так просто улететь из зимы в лето!
По телефону говорить с другим концом земли,
Не так давно доступно стало это!
Мечтатели!Вот двигатель прогресса!
Года,века пусть на земле пройдут,
Из своего простого интереса...,
Погасшую звезду они найдут!
И пальму выведут растущую в морозы,
Научат нас в подводном мире жить!
Это сегодня сказки все и грезы-
А завтра...и цветам зеленым-быть!
Свидетельство о публикации №117040105393