Родные руки

Я думала меня подхватишь,
Ты словно птичку, на ветру.
И сил твоих конечно хватит,
Пусть будет холод, и в жару.

Я думала не будет больно,
Надеялась, что в добрый час.
С тобою буду я спокойна,
Пока огонь наш не угас.

А познавала бесконечно,
Злой ветер, холод и жару.
И от огня в душе увечья,
Узнала, как гореть в аду.

Я думала, но мало знала,
О жизни.Есть всему цена.
Родные руки- вот начало,
Все остальное, лишь игра.


Рецензии