Визит в прошлое
По травке брожу босиком,
Будто время здесь застыло,
В него я вернулась тайком
Здесь те же ветелки у дома,
Сирени разросшийся куст,
Но нет только папы и мамы,
А двор без скотины весь пуст
Давно нет красавца дедули,
Бабулички нет волевой,
.Дома уж давно покосились,
Нет шелка травы луговой.
А жизнь здесь когда то бурлила,
Детей не смолкал шум и гам,
И вот уже внуки седые,
А жизнь замерла будто там.
Но все также кукуют кукушки
Вечерняя трель соловья,
Квокочут в низине лягушки,
Родная моя здесь земля.
Свидетельство о публикации №117040105364