Просто осень

Повсюду мокрая листва,
А это осень, просто осень.
Природа, как всегда, права,
Свои подарки нам  приносит.

Порой не жалко ей дождей,
А это осень, просто осень.
Земля напьется этих дней,
Воды она частенько просит.

Ушло тепло, и воздух свеж,
А это осень, просто осень.
Пусть не любви пора, надежд,
Но к нам вернуться ее просим.

Вновь будет мокрая листва,
А это осень! Наша осень!
И жизнь по-прежнему права,
Когда подарки нам приносит.


Рецензии